今日は、1学期、最後の給食でした。
献立は、米飯、牛乳、生揚げの五目炒め、かき玉汁、夏みかん。
生揚げ、豚肉、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、しいたけをごま油で炒め、
みそで味付けした五目炒めは、白いご飯にピッタリの一品でした。
おじさんには、たまらない・・・。
子どもたちもよく食べて、残菜も少なかったようです。
給食の先生方、おいしい給食をありがとうございました!
さあ、明日は終業式。
みんなの顔がそろいますように・・・。
献立は、米飯、牛乳、生揚げの五目炒め、かき玉汁、夏みかん。
.jpg)
生揚げ、豚肉、玉ねぎ、にんじん、ピーマン、しいたけをごま油で炒め、
みそで味付けした五目炒めは、白いご飯にピッタリの一品でした。
おじさんには、たまらない・・・。
子どもたちもよく食べて、残菜も少なかったようです。
.jpg)
給食の先生方、おいしい給食をありがとうございました!
さあ、明日は終業式。
みんなの顔がそろいますように・・・。