2022年10月27日
    本日は修学旅行です。昨日の最終確認の様子。健康安全を最優先で行ってきます。
    今日は昨日の写真で、昼休みの様子をお伝えします。
    遊具大好き低学年。センダンの木にはたくさん実がついていました。
    人気のタイヤロープ!
    ブランコはこんなに高くこげています。見ているこちらが心配になります…!!
    グラウンドではフラフープで様々な遊びをしていました。
    5年生はこの平均台から雲梯に向かってジャンプしてつかまる遊びが好きなようです。
    12年生のピース!
    うさぎ当番ありがとう。今日もモカは元気です。
    竹馬、上達しましたね。
    竹馬に挑戦しようかな、と思ってい様子です。お手伝いしますよ。
    見て見て!とフラフープ連続回し!すごい勢いで回っていてびっくりしました。
    鉄棒遊びで過ごす子。
    逆上がりに挑戦!
    ドッジボールに熱中する子たち。
    サッカーを楽しむ子たち。
    いろいろな楽しみ方や過ごし方があっていいですね。
    学年を超えて遊んでいた子供たち。お姉さんたちが上手に相手をしていました。
    チャイムと共に遊びを切り上げ、仲良く校舎に戻る姿。手をつないでいました。ほほえましい光景でした。

/ 本日: 昨日: