生徒会あいさつ隊&ペットボトルキャップ回収

2023年2月28日
    本日の朝、さわやかに晴れ渡った青空の下、今年度最後となる生徒会のあいさつ運動とペットボトルキャップの回収がありました。

他の生徒よりも早めに登校し、校庭の池の前に整列して、前を通る生徒たちに「おはようございます!」と声をかけています。
    声をかけられた生徒たちも、朝から友達の元気な顔とあいさつに迎えられ、元気に「おはよう」と応えながら、晴れやかな表情で校内に入っていきます。

併せて、ペットボトルキャップを持参してきた生徒や職員は、回収ボックスに入れ協力している様子も見られ、春らしい暖かい気候と相まって、とても気持ちの良い一日のスタートでした!

生徒会の皆さん、今年度も毎月の活動ありがとうございました。

/ 本日: 昨日: