2015年3月11日
    今日の午後からは生徒会主催の「3年生を送る会」が体育館で行われました。

3年生入場です。

オープニングは生徒会役員の妖怪体操第一でした。

クイズやインタビュー、思い出ビデオ、ビデオレターなどで楽しい時間を過ごしました。
    生徒会役員のみなさんありがとう。

巣立つ3年生に向けて、1、2年生がエールを贈りました。そして記念品の贈呈です。

これで3送会終了と思いきや、3年生の代表が3年担当の先生方を舞台上に上げ、これまでの思い出とお礼を述べました。

一週間後、みんなですばらしい卒業式をつくることを宣言しました。

そして最後に3年生の団長から2年生の代表に団旗を引き継ぎました。

3年生の退場です。

今日は体育館の外は大変寒い一日でしたが、体育館内では心が温まるすばらしい「3年生を送る会」が行われました。
    色々な場面で『感謝』が溢れていました。
    きっと一週間後は最高の卒業式で3年生たちが巣立っていくことでしょう。