2021年12月23日
    今日は2学期最終日。
    終業式が行われました。
    1年生・2年生・6年生の児童代表から、2学期に頑張った内容について発表がありました
    一人一人、自分なりに目標をもって頑張ってきたことが伝わる、素晴らしい発表でした
    校長先生からはあいさつの大切さや、ありがとうの心と言葉をお世話になった方々にぜひ届けましょうとお話がありました

終業式の後には動物の絵コンクールの表彰と交通安全指導員の方から冬休みの交通ルールについてお話がありました。
    金賞銀賞おめでとうございます
    そして、冬休み中も交通ルールを守り健康第一安全第一で過ごしましょう。
    保護者をはじめとした地域の皆様方
    素晴らしいふなっこたちと共に、職員一同2学期を過ごすことができました。
    本校の教育活動につきまして、ご理解・ご協力をいただき、感謝申し上げます。
    それでは、良い年をお迎えください。

/ 本日: 昨日: