本日の給食
ごはん
牛乳
ソースかつ
おひたし
さわにわん
ごはん
牛乳
ソースかつ
おひたし
さわにわん

今日の主菜は、ソースかつ
給食室で丁寧にパン粉をつけて、揚げました

給食室で丁寧にパン粉をつけて、揚げました


フライヤーに入れる時もコツがあります…!


揚げてる途中も、衣がはがれないようにやさしーく…
パン粉づけも揚げるのも調理員さんの絶妙
な加減で、とってもおいしいかつでした
パン粉づけも揚げるのも調理員さんの絶妙


ご覧のブラウザでは当ウェブサイトを適切に表示できない可能性があります。恐れ入りますが、最新のGoogle Chromeでご覧ください。
Google Chromeからご覧になる場合には、ここをクリックしてください。