フラワー アレンジメント 「自立式」 ② (4年生)

2021年2月25日
    昨日、4年生が「自立式」を行ったことをお伝えしました。

保護者の皆様が「自立式」に参加できなかったことを受け、4年生には「家の人の前で ”自立の書” を読み上げて ”感謝の手紙” と一緒に ”フラワーアレンジメント” を渡すように」話をしましたが、恥ずかしがらずに実行できたでしょうか?

「フラワーアレンジメント」は式の前に子供たちが心を込めて作ったものです。出来上がった「フラワーアレンジメント」には、子供たちの感謝の気持ちがいっぱい詰まっていました。
    ※ 「フラワーアレンジメント」の製作につきましては、”花美園” さんに御指導・御協力いただきました。ありがとうございました。