2月19日(月)
今日の給食の献立を紹介します
今日の給食の献立を紹介します
- 黒糖入りロールパン
- 牛乳
- 豚肉のトマト煮
- じゃがいもとひよこ豆の素揚げ
- 白菜スープ
白菜は、霜が降りる頃の寒い時期にできるものが、甘みもあって一番おいしいそうです
給食でも、今の時期は浜松市内で作られた白菜が使われています
給食でも、今の時期は浜松市内で作られた白菜が使われています
今日から、年長あおぐみさんの放送当番・園長先生との会食が始まりました
グループごとに『お楽しみ♪』を考えて、放送してくれます
また後日、その様子をお知らせしたいと思います
お楽しみに・・・
グループごとに『お楽しみ♪』を考えて、放送してくれます
また後日、その様子をお知らせしたいと思います
お楽しみに・・・