ひよこの会のお知らせ

2022年7月28日
    こんにちは。いかがお過ごしでしょうか。
    今日も暑いですね

明日、7月29日(金)はひよこの会(未就園の会)です。
    9:20~受付
    9:45開始です。いつもより少し早く開始します。

初めに、幼稚園についての説明をします。
    雄踏幼稚園がどのような場所でどのような保育をしているのか、ぜひ聞きに来てくださいね

その後、晴れていたら、戸外で水遊びをします ※雨天は室内での遊びとなります。
    水遊びのできる格好で、遊びに来てください。幼稚園で着替えていただいても大丈夫です
    用意するもの
    ・水着、または、濡れてもいい洋服
     ※排泄が心配な方は、水遊び用紙パンツを着用していただければ、プールに入っていただいて大丈夫です。
    ・タオル
    ・帽子(プール用でなくても大丈夫です。熱中症予防のため、被っていただきたいです)
    ・着替え
    ・水筒

幼稚園でたくさん遊びましょうsad
    保護者の方は、マスクの着用をお願いします。
    ※雄踏幼稚園の在園児は、保育室にて託児を行いますので、一緒に連れてきていただいても大丈夫です。
    ご自宅で見る方がいない場合は、小学生も連れて来ていただいて大丈夫です。保育室で一緒に託児をします。

/ 本日: 昨日: