卒業証書授与式

2024年3月19日
    昨日卒業式を行いましたsad
    学校生活最後の日、卒業生全員が参加をすることができました。
    校長先生から渡された卒業証書を握りしめ、凛とした態度で卒業式に臨んだ6年生。
    お別れの言葉では、6年間の思い出いっぱいの言葉でつなぎ、最後まで学校を盛り上げてくれました。
    また、合唱「旅立ちの日に」での6年生の堂々とした姿は、本当に感動的でした

卒業生のみなさん
    卒業おめでとうございます!卒業は終着点であり、出発点でもあります!みなさんのますますの活躍を職員一同、心から応援しています。

卒業生の保護者のみなさま
    お子さまのご卒業おめでとうございます!本校の教育活動にご理解とご支援いただき本当にありがとうございました。
    今後とも温かいご支援・ご協力をよろしくお願い致します。