「舞フェス」へと向かう日々①

2023年11月13日
     週明け月曜日。秋が過ぎ、冬が訪れるのかしら…と思うような朝でしたdevil
     ただ、そんな日であっても体育を行う子供たちは元気。半袖でもへっちゃらです

さて、話題変わって…
     今週からは、毎時間のように体育館での学年練習が組まれています。今日も、いろいろな学年がステージやフロアを使って練習に取り組んでおりましたよwink
    (↓) 5・6・7組
    (↓) 4年生は教室で内容の確認をした後、体育館へ。
    (↓) 6年生は、学年全体での●●です。
     ここ数日、地域の方々からも、29日(水)の本番を楽しみにしているというお話をいただくことがありました。4年ぶりに全校で行う舞フェスは、こちらが考えている以上に注目されているのかもしれません。学級、学年、全校で思いを重ね合い、見ている方々の心を動かすような発表をつくり上げたいと思います。本番は16日後です(文責;教頭)