浜松市「30分間回泳」が行われました。

2023年7月24日
     夏休み3日目、週明けの月曜日です

夏休みに入りましたが、今朝の舞阪小職員室は6時台からにぎわっておりました。「30分間回泳」の実施日であったためです。5・6年生希望者が、ToBioへと出向きました。

(↓)会場の電光掲示板には、舞阪小学校の名前がありますlaugh
    (↓)入水前。緊張感が高まります。
    (↓)間もなくスタート…cool
     ※引率部隊…。プールサイドでの声かけに一所懸命で……回泳中の写真が

(↓)30分経過。合格した人たち、おめでとう!(叶わなかった人たちもお疲れさま。練習風景をみんな、見ていたよ)
    (↓)こちら6年生は安堵の表情sad