神久呂地区社協さん&保育園との交流

2022年7月4日
    先週の木曜日、神久呂地区社協さんの企画・運営で
    地域の方と、地域の保育園児との交流会が行われました。
    神久呂っ子(年長児)が参加しました。

社協さんの用意してくれた大型バスに乗って(*^▽^*)
    神久呂協働センターの体育館に到着すると、
    地域の方が、手作りのペンダントをプレゼントしてくださいましたlaugh

最初に、各園の紹介です。(*^-^*)
    神久呂っ子たちも、自分たちが考えたクイズを使って、自己紹介ですsad
    その後、ジャンケンゲームや玉入れゲームを存分に楽しませていただきました。wink
    子供たちの笑顔がいっぱい(*^^)v
    地域の方々、地域の保育園児と関わることができ、
    とても幸せな時間でした
    神久呂地区社協の皆様、ありがとうございました(*^▽^*)
    神久呂幼稚園、未就園児サークル「た・ま・ご」を、明日、7月4日(火)10:00~11:00行います。
    晴れたら、水遊びを行う予定です。雨天の場合は、遊戯室で遊びます(*^-^*)
    制作遊び、親子触れ合い遊びや、7・8月生まれの未就園児さんの誕生会も行う予定です
    遊びにきてくださいね。