1月10日の給食
by irino-j-admin
四葉献立四葉

  ソフトめん  牛乳  
  みそカレーソース
  大学いも
  変わりづけ
  
  エネルギー 795kcal   たんぱく質  27.3g
  脂質      23.6g   食塩      3.7g

   みそカレーソースはカレー粉・カレールウ
  ・味噌の他に、チーズ・砂糖・ケチャップ・ソ
  ースで調味しています。
    まろやかなカレー風味となり、麺によく
  絡みますにこっ

   

   栄養士  中村

|| 12:49 | comments (x) | trackback (x) | ||

NEW ENTRIES
CATEGORIES
CALENDAR
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
<<  2019 - 03  >>
COUNTER
    合計: 1129583
    今日: 400
    昨日: 839
ARCHIVES
PROFILE
OTHERS
    処理時間 2.835054秒
POWERED BY
POWERED BY
ぶろぐん
DESIGN BY
ゲットネット
SEARCH BOX

本サイトのデータの無断転用を禁止します。