1月10日の給食
by irino-j-admin
四葉献立四葉

  ソフトめん  牛乳  
  みそカレーソース
  大学いも
  変わりづけ
  
  エネルギー 795kcal   たんぱく質  27.3g
  脂質      23.6g   食塩      3.7g

   みそカレーソースはカレー粉・カレールウ
  ・味噌の他に、チーズ・砂糖・ケチャップ・ソ
  ースで調味しています。
    まろやかなカレー風味となり、麺によく
  絡みますにこっ

   

   栄養士  中村

|| 12:49 | comments (x) | trackback (x) | ||

NEW ENTRIES
CATEGORIES
CALENDAR
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
<<  2019 - 01  >>
COUNTER
    合計: 1082788
    今日: 6
    昨日: 574
ARCHIVES
PROFILE
OTHERS
    処理時間 2.409582秒
POWERED BY
POWERED BY
ぶろぐん
DESIGN BY
ゲットネット
SEARCH BOX

本サイトのデータの無断転用を禁止します。