11月30日の給食
by irino-j-admin
りんご献立りんご

  持参米飯  牛乳  
  鮭の磯辺揚げ
  小松菜の煮びたし
  ごま豆乳汁
    
  エネルギー 807kcal   たんぱく質  35.7g
  脂質      20.2g   食塩      2.4g

   鮭の磯辺揚げは人気の
  メニューですにぱっ
   鮭は塩・酒・醤油・しょうが
  で下味をつけてから、でん粉
  青のりをつけて揚げています。
   青のりの香る一品です花

  

   栄養士  中村

|| 16:20 | comments (x) | trackback (x) | ||

NEW ENTRIES
CATEGORIES
CALENDAR
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28   
<<  2019 - 02  >>
COUNTER
    合計: 1106970
    今日: 330
    昨日: 792
ARCHIVES
PROFILE
OTHERS
    処理時間 2.77759秒
POWERED BY
POWERED BY
ぶろぐん
DESIGN BY
ゲットネット
SEARCH BOX

本サイトのデータの無断転用を禁止します。