11月16日の給食
by irino-j-admin
りんご献立りんご

  持参米飯  牛乳  
  おでん
  おかかあえ
  五平餅
          
  エネルギー 800kcal   たんぱく質  24.8g
  脂質      16.7g   食塩      2.5g
 
   おでんには、ちくわ・うずら卵・
  結び昆布・大根・人参・こんにゃく
  を使用しました四葉
   給食ではお椀に入れて食べられる
  ように一般的なおでんよりは食材を
  小さく切って調理しましたにぱっ
   かくし味には粉のマスタードを
  加えています星

  

   栄養士  中村

|| 16:29 | comments (x) | trackback (x) | ||

NEW ENTRIES
CATEGORIES
CALENDAR
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28   
<<  2019 - 02  >>
COUNTER
    合計: 1108504
    今日: 38
    昨日: 522
ARCHIVES
PROFILE
OTHERS
    処理時間 2.52139秒
POWERED BY
POWERED BY
ぶろぐん
DESIGN BY
ゲットネット
SEARCH BOX

本サイトのデータの無断転用を禁止します。