10月4日の給食
by irino-j-admin
りんご献立りんご

  食パン  牛乳  
  ホキのエスカベージュ
  さつまいものバター煮
  ジュリエンヌスープ
    
  エネルギー 793kcal   たんぱく質  23.2g
  脂質      23.2g   食塩      3.3g

   『ジュリエンヌ』とはフランス語で
  千切りという意味です。
   ジュリエンヌスープの野菜は千切り
  に切って調理しています四葉
 
   切り方によって見た目が違うだけ
  でなく、栄養価も変わっています!
   料理や食材に合った切り方を
  することがおすすめですにぱっ

  

   栄養士  中村

|| 13:41 | comments (x) | trackback (x) | ||

NEW ENTRIES
CATEGORIES
CALENDAR
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
<<  2019 - 01  >>
COUNTER
    合計: 1086383
    今日: 417
    昨日: 1628
ARCHIVES
PROFILE
OTHERS
    処理時間 2.35444秒
POWERED BY
POWERED BY
ぶろぐん
DESIGN BY
ゲットネット
SEARCH BOX

本サイトのデータの無断転用を禁止します。