6月11日の給食
by irino-j-admin
花献立花

  食パン  牛乳  マーマレード
  いかリングフライ
  枝豆ときゅうりのサラダ
  チンゲンサイのクリームスープ
    
  エネルギー 788kcal   たんぱく質  30.2g
  脂質      27.1g   食塩      3.1g

   今日のチンゲンサイは浜松産の食材
  使用しています四葉
   チンゲンサイはビタミンC、カルシウム、
  鉄分が豊富です。
   チンゲンサイは品質低下を防ぐために、
  朝・夕の涼しい時間帯に収穫されていますにぱっ

  

  栄養士  中村

|| 13:14 | comments (x) | trackback (x) | ||

NEW ENTRIES
CATEGORIES
CALENDAR
S M T W T F S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28   
<<  2019 - 02  >>
COUNTER
    合計: 1105775
    今日: 653
    昨日: 592
ARCHIVES
PROFILE
OTHERS
    処理時間 3.266869秒
POWERED BY
POWERED BY
ぶろぐん
DESIGN BY
ゲットネット
SEARCH BOX

本サイトのデータの無断転用を禁止します。