駅伝部 夏休みの練習

2014年8月13日

午前7時のグランドです。
    夏休みは、ほぼ毎日、この時間から陸上部と駅伝部が活動しています。

今年も夏休みから、陸上部と駅伝部が一緒に活動しています。
    部員は、陸上部だけではなく、男子テニス部、女子テニス部、サッカー部、剣道部、女子卓球部、女子バスケットボール部、校外活動部出身の生徒も入部をして頑張っています。
    3年生も受検勉強と両立をしながら、毎日充実した日々を送っています。
    駅伝部は学校の代表であり、顔となる部活です。自信と誇りをもって、10月の西部地区駅伝大会、11月の浜松地区駅伝大会に向けて頑張ってください。

今日は体育科の渡邉先生も一緒に走ってくれました。おつかれさまでした。