たまご学級・ひよこ学級 PTAバザー

2022年12月7日
    今日は未就園児対象のたまご学級・ひよこ学級がありました。
    戸外、室内遊びをした後は…絵本を読んで…在園児によるおたのしみ会の踊りの披露を見ました。
    かわいい年少さんの姿に思わず笑顔
    楽しそうな年中さん。遊びに来た子たちにも楽しさが伝わっていました。
    かっこいい年長さんの凄さも実感。技ごとに拍手をしてくれました。
    終了後は…来年度入園に向けたお話。ひよこ学級の保護者の方対象。
    本日は…未就園の子と在園児対象のPTAバザーが開催されました。
    幼稚園の手作りサークルさんがつくってくれた品物がずらりと並んで買い物を楽しみました。

手作りサークルのみなさん。素敵な品物づくり…ありがとうございました。
    バザー準備や当日の運営では、役員の皆様ありがとうございました。
    バザーの収益については、幼稚園の子供たちのために有効に使わせていただく予定でいます。
    皆様、ご協力ありがとうございました。